![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZdbJpEonrTwlghgHpHx0ZBAwFf8TxWtPnggIAe1ACquSTu7f432FEm4VNl-bSdSUmo0SMPF6cZqaEBd0MQTw5yU5bIUdFs57GvvutQeIcyMokqqlHzojuma6P8R8USE8xusF8gvJpcPGH/s400/capuccino+da+ro-1.jpg)
Na verdade eu compro o preparo pronto. A melhor marca é da "3 CORAÇÕES".
Já fiz este preparo e fica tão bom quanto o pronto.
Ingredientes:
200 g de NESCAFÉ
3 XÍCARAS GRANDES DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
5 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER SOPA DE BICARBONATO DE SÓDIO
1 e 1/2 LATA DE LEITE INSTANTÂNEO
Modo de Preparo:
MISTURE O NESCAFÉ, O AÇÚCAR, CANELA E PASSA TUDO NO LIQUIFICADOR OU MIXER ( EU USO MIXER PARA POUPAR TRABALHO) POR 2 MINUTOS, ATÉ FICAR TUDO HOMOGENEO E COM TEXTURA BEM FINA.
DEPOIS PASSA A MISTURA NA PENEIRA FINA.
ACRESCENTE O NESCAU E O BICARBONATO, MAS PASSANDO ESTES NA PENEIRA PRIMEIRO.
AGORA MISTURE COM UMA COLHER DE PAU TODOS OS INGREDIENTES.
ACRESCENTE O LEITE, MAS PASSANDO ANTES PELA PENEIRA, AGORA MISTURA DE NOVO TUDO, BEM
MISTURADINHO.
GUARDE EM LOCAL BEM FECHADO.
MODO DE USAR:
EM UMA XÍCARA DE CHÁ, DESMANCHE EM 1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA FERVENDO, UMA COLHER DE SOPA DE MISTURA PRONTA. ACRESCENTE OS OUTROS 3/4, SEMPRE MEXENDO.
FICA CREMOSO. PODE POLVILHAR CANELA, SE GOSTAR.
RENDE APROXIMADAMENTE 50 CAFEZINHOS.
DICA: SE VOCÊ ESTIVER DE DIETA, USE ADOÇANTE PARA FORNO E FOGÃO E USE LEITE DESNATADO.
OUTRA DICA: SE QUISER PODE USAR LEITE DESNATADO TAMBÉM PARA DISSOLVER E COMPLETAR O CAFÉ CAPUCCINO.
OBSERVE QUE NA RECEITA VAI CANELA. SE PREFERIR PODE EXCLUIR.
BEIJINHOS COM SABOR DE CAFÉ...( CAPUCCINO, É CLARO)...RSS...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário será publicado assim que a autora ler.
Obrigada.